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16 marzo, 2010 / Daniel Valdenegro

CG: Eladio Avda Ossa

El Eladio es un clásico gastronómico en la capital, sobre todo cuando se trata de despedidas, fiestas de fin de año, o para el 18.

Sus parrilladas son conocidas al otro lado de la cordillera y sus lomos poco le envidian a los bifes argentinos.

Enmarcado en una gran casona se encuentra este restaurant, cuenta con amplios estacionamientos y sector para fumadores y no fumadores, además tiene dos sucursales, en Providencia y Bellavista.

Al entrar nos encontramos con la escultura de un Toro, lo que ya nos indica que aquí la cosa no se viene con pequeñeces.

Fuimos con unos amigos y todos los hombres nos fuimos a la segura, Lomo a lo pobre!!!

Un plato que casi en cualquier restaurant es un buen candidato aquí es un fijo ganador, dos huevos fritos sobre un tierno lomo que viene a la cocción precisa en la que es ordenado, unas cebollas fritas, que hay que decirlo, son el punto bajo del plato.

Las papas fritas, eternas soberanas de la comida chatarra se han ganado su lugar en este plato típico nacional, y su exponente en el Eladio dan razón del por qué.

En general Eladio Restaurant es un local que no presenta mayores sorpresas, aunque su carta es variada no toma riesgos y queda en la categoría de un buen local de parrilladas, sin embargo no logra alcanzar el nivel de por ejemplo El Parrón o las Vacas Gordas. Da la sensación de haber ido un día en que el Chilenazo estaba muy rico, sin embargo acá el nivel se mantiene parejo siempre.

Como nota se merece un 6, buen sabor, buen tamaño, un buen recuerdo sin embargo no produce craving.

El retorno se produce de manera espontánea, y regularmente se le ocurre a otro y uno se suma.

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