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23 mayo, 2010 / Daniel Valdenegro

CG: La Cascade

La Cascade es un antiguo restaurant de Santiago que partió ubicado en Bilbao con Pedro de Valdivia, luego estuvo varios años en Isidora Goyenechea, hoy se encuentra en Borderio, y es un lindo local con toques modernos, pero conservando la línea clásica que lo ha caracterizado por años.

Por ser el día de la madre había un menú especial.

Comenzamos con un blinis de centolla, que estaba increíble una salsa muy suave que complementaba el sabor de la centolla resaltando sus características.

por otro lado nos tentaba una creción original de este restaurant: los Crevettes Ma Femme Vivianne (palmitos y camarones presentados como bombones gratinados)en esta presentación especial gratinados a la perfección.

Luego caímos en el filete cubierto de chalotas en salsa de vino con papas fritas, la guarnición no sonará de lo más fancy, pero las papas estaban deliciosas, cocción perfecta y una presentación novedosa.

Para finalizar profiteroles rellenos y bañados en chocolate, una torre de sabores y una Crème brûlée muy suave que dejaba con gusto a más y más.

Volveré a probar la Soupe à l’Oignon Gratinée y les cuento.

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