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3 septiembre, 2010 / Daniel Valdenegro

CG: La Cascade 2

La Cascade

El tradicional restaurant francés renueva su carta y se destacan varias sorpresas. 

Cumpliendo con lo prometido en mi primer post de La Cascade volví a probar la sopa de cebolla y simplemente OSOM…

No recuerdo una sopa de cebolla tan bien lograda, de las que recuerdo es más rica que la del Normandie.

La cebolla tiene un sabor suave, que permite resaltar el sabor del queso y matizar el pan, creo que en sopas está definitivamente dentro del Top 5 en vida

La sorpresa llegó a la hora del plato de fondo, hace sólo algunos días habían renovado la carta, dándole un toque más fresco y casual.

Apreciarán en las fotos que la sorpresa eran, entre otras novedades, varios tipos de sándwiches en baguette, en esta oportunidad probamos 2, El Cascade: Lomitos de filete con palta, tomate, lechuga y una salsa… 10 puntos buenos.

y por otro lado el Tártaro de Salmón, que es simplemente el cielo acompañado con papas fritas: Salmón fresco, salsa secreta, rúgula, queso crema.

Las papitas (no recuerdo el nombre técnico) fritas merecen una distinción adicional, son crujientes por fuera y muy blandas por dentro, son tan buenas que no necesitan Ketchup.

Esta opción de sándwich está disponible en horario de almuerzo.

Terminamos como es costumbre con el postre, los cuales siempre han sido un punto fuerte de este local.

En esta oportunidad pedimos un mousse de manjar y una crème brûlée, ambos muy suaves de textura y con un sabor inconfundible.

Esta propuesta de La Cascade sigue una línea de innovación y arrojo culinario que mantiene hace destacándose siempre con platos novedosos.

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One Comment

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  1. Gianni / Abr 8 2011 9:50

    Y qué pasó con el blog??????

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